Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di carota
Ravioli "Shao mai"
- 50 g di acqua
- 180 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Ripieno
- 300 g di carne trita di maiale
- 15 - 20 g di funghi freschi (tipo shiitake, champignon, finferli)
- 5 - 10 g di radice fresca di zenzero, a fettine sottili (opcional)
- 270 g di gamberi crudi sgusciati, freschi o congelati
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di olio di sesamo (30 g, vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- olio di sesamo, q.b. per oliare
- farina tipo 00, q.b. per infarinare
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gyoza
1h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Hosomaki
2 Std.
Polpette danesi
50 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Udon con verdure e gamberoni
2 Std. 30 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Salsa agrodolce cinese
15min
Ravioli cinesi
1h
Bretzel (di Luca Montersino)
3ωρ.