Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di acqua
- 100 g di fragole
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 grammi di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 830 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 15.1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Mousse di fragole (per 2 persone)
4h 15min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Mousse ai mirtilli
3h
Crema di pere e cioccolato
55min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min