Dispositivos e acessórios
Mousse alla fragola
Preparação 5min
Total 2h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 grammi di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.6 g
Energia
830 kJ /
199 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Festeggiamo insieme
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mousse ai frutti rossi
4h
Frappè di fragole
5min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Panna cotta
6h 30min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9h 20min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min