Dispositivos e acessórios
Doigts de beignet à la citrouille
Preparação 35min
Total 1h 30min
40 morceaux
Ingredientes
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
228 kJ /
54 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3h 50min
Choucroute
96h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Couscous royal
1h 10min
Gâteau de Noël aux fruits
2h 20min
Biscuits au beurre
50min