Doigts de beignet à la citrouille

Doigts de beignet à la citrouille

4.3 6 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 30min
40 morceaux

Ingredientes

  • 450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
  • 700 g d'eau
  • 2 pincée de sel
  • 1 ½ c. à café de levure déshydratée
  • 300 g de farine à pain
  • 85 g de sucre
  • 3 c. à café de cannelle, moulue
  • de l'huile végétale pour frire

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 morceau

Proteína 1 g
Energia 228 kJ / 54 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...