Dispositivos e acessórios
Ficelles croustillantes au chocolat
Preparação 25min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
-
120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
de farine de blé q.s. pour parsemer
-
1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
-
60 g d'amandes en flocons
-
2 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.5 g
Energia
1920 kJ /
459 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fou de chocolat
10 Receitas
Benelux
Benelux
La cuisine des enfants
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Biscuits aux amandes
1h
Massepain
1h 10min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits au beurre
50min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1h 40min
Brownies
50min
Crackers au fromage
2h 30min
Biscuits Brownie
1h 35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h