Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- de la farine de blé, q.s. pour parsemer
- 1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
- 60 g d'amandes, en flocons
- 2 jaunes d'oeufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Hornazo
Keine Bewertungen
Petits pain coeurs
1 Std.
Barres céréales tendres
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Pizza Margherita
2h 10min
Baguette
3h 45min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Brownies
50min
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Pain pitta
2h