Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- de la farine de blé, q.s. pour parsemer
- 1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
- 60 g d'amandes, en flocons
- 2 jaunes d'oeufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Glace au caramel salé
14u.
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
No ratings
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Momies de saucisse
1 Std. 10 Min
Biscuits chapeau Napoléon
2 Std.
Roulés de pizza à la saucisse
1 Std. 20 Min
Biscuits au beurre
50min
Confiture à la fraise
1h 5min
Brownies
50min
Pain de viande
1 Std. 20 Min