Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- de la farine de blé, q.s. pour parsemer
- 1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
- 60 g d'amandes, en flocons
- 2 jaunes d'oeufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Biscuits au beurre
50 min
Pain pitta
2 Std.
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Brochettes fusée boule de bonheur
Nenhuma avaliação
Roulés de pizza à la saucisse
1 godz. 20 min
Glace au caramel salé
14 Std.
Pizza Margherita
2h 10min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Nenhuma avaliação
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Crackers au fromage
2h 30min
Pâte de base pour pain
24h 5 min