
Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud sur bâtonnet
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 portion
Ingredientes
-
de chocolat noir 70% en morceaux600 g
-
de chocolat au lait en morceaux200 g
-
de cannelle, moulue2 c. à café
-
de noix de muscade moulue¼ c. à café
-
de poudre de cacao30 g
-
mini marshmallows selon vos goûts
Nutrição por 1 portion
Energia
590.7 kcal /
2480.9 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
40.6 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
24.5 g
Sódio
62.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux