Dispositivos e acessórios
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
2050 kJ /
490 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Biscuits aux amandes
1h
Coconut Dream
10min
Génoise
1h 50min
Chilli con carne
40min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Poulet au garam masala
50min