Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)

Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)

4.1 9 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g d'amandes
  • 60 g de sucre
  • 1 œuf
  • 15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
  • 2 feuilles de pâte filo
  • 50 g de beurre non salé fondu
  • 40 g de miel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 12 g
Energia 2050 kJ / 490 kcal
Gordura 33 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...