
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'amandes
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
- 2 feuilles de pâte filo
- 50 g de beurre, non salé fondu
- 40 g de miel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 490 kcal / 2050 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Pâté aux champignons
45min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Nenhuma avaliação
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Pastilla de poulet
1h 10min
Granité au café
Nenhuma avaliação
Biscuits mous à la pistache
45min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Jus détox anti-oxydant
10min
Cheesecake New York
6h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min