Dispositivos e acessórios
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
2050 kJ /
490 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Chutney de mangue
1h 20min
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Délice d'été pêche-abricot
Nenhuma avaliação
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Curry de poisson
35min
Pain pitta
2h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min