Dispositivos e acessórios
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
2050 kJ /
490 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Power bowl de Popeye aux mûres
Nenhuma avaliação
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Braisade d'agneau
Nenhuma avaliação
Tranche aux prunes
1h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Cornes de gazelle
1h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min