Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 100 g unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra for greasing
- 50 g icing sugar
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt, to taste
- 3 egg yolks
Filling
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 100 g caster sugar
- 220 g lemon juice (approx. 6-7 lemons)
- 65 g unsalted butter, cut into pieces
- 6 eggs
Meringue
- 4 egg whites, room temperature
- ¼ tsp cream of tartar
- 150 g icing sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1370.7 kJ / 326.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 84.2 mg