Cheese and bacon cob loaf
TM6 TM5 TM31

Cheese and bacon cob loaf

4.7 (118 avaliações )

Ingredientes

  • 1 cob loaf (20 cm)
  • 200 g vintage cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
  • 1 spring onion/shallot (approx.15 g), trimmed and cut into halves
  • 200 g rindless bacon rashers, trimmed and cut into pieces
  • 20 g olive oil
  • 250 g cream cheese, softened and cut into pieces
  • 250 g sour cream

Nutrição
por 1 portion
Energia
2386 kJ / 568 kcal
Proteína
25 g
Hidratos de carbono
32 g
Gordura
38 g
Gordura saturada
21.8 g
Fibra
1.8 g
Sódio
1100.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas