
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cob loaf (20 cm)
- 200 g vintage cheddar cheese cut into cubes (3 cm)
- 1 spring onion/shallot (approx.15 g), trimmed and cut into halves
- 200 g rindless bacon rashers trimmed and cut into pieces
- 20 g olive oil
- 250 g cream cheese softened and cut into pieces
- 250 g sour cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 568 kcal / 2386 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Sódio
- 1100.3 mg
Receitas alternativas
Salted caramel slice
2h 30min
Poached eggs
25min
Mashed potatoes
40min
Lasagne bolognese
2h 30min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Vanilla slice
26h 5min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Tuna mornay
45min
Apricot chicken risotto
30min
Aussie potato salad
1h 30min