Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g tereyağı, yağlamak için ekstra
- 50 g çekirdeksiz Kudüs hurması
- 180 g yulaf gevreği
- ½ tk toz tarçın
- 40 g ay çekirdeği içi
- 50 g Hindistan cevizi tozu
- 100 g tereyağı
-
500
g labne
ou sürülebilir taze peynir - 250 g krema
- 1 - 2 damla vanilya özü, doğal (opcional)
- 100 g bal
- 3 yumurta
- 60 g limon suyu
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 1408.8 kJ / 335.4 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 689.6 mg
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