Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 diş sarımsak, damak tadına göre
- 160 g ceviz, süslemek için ekstra ceviz
- 40 g leblebi, sarı, kavrulmuş
- ½ tk pul biber (opcional)
- 600 g su
- 400 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 50 - 60 g süt, damak tadına göre
- 40 - 50 g süzme yoğurt, damak tadına göre
- ¾ - 1 tk tuz, damak tadına göre
- ½ tk toz karabiber
- 2 - 3 tutam toz kişniş, damak tadına göre (opcional)
- karışık taze ot, süslemek için
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 24.9 g
- Fibra
- 2 g
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