Dispositivos e acessórios
Délice aux amandes
Preparação 10min
Total 1h
710 g
Ingredientes
-
120 g de beurre et plus pour graisser
-
300 g d'amandes, avec peau
-
240 g de sucre roux
-
60 g de maïzena
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
70 g de lait entier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
4.3 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1143 kJ /
272 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Dip aux dattes et au curry
5min
Shortbread de Noël rouge et vert
2h 20min
Boules de neige au chocolat
1h
Sablés en damier
2h 30min
Chips de légumes au four (TM6)
1h 45min
Sel citronné aux herbes
1h
Lemon curd
20min
Sauce caramel
1h 30min
Brittle de noix
1h 30min
Crackers au fromage
2h 30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Pâte à tartiner au citron
1h