Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé

Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé

4.5 8 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 40min
16 portions

Ingredientes

  • 600 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (3-4 cm)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 100 - 150 g de saumon fumé en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
  • 50 g de caviar noir
  • 10 g de micro-pousses
    10 g d'aneth frais

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 244.7 mg
Proteína 3.2 g
Energia 453.7 kJ / 108.4 kcal
Gordura 6.7 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 9.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...