Dispositivos e acessórios
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Preparação 30min
Total 2h 40min
16 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 - 150 g de saumon fumé en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
-
50 g de caviar noir
-
10 g d'aneth frais10 g de micro-pousses
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
244.7 mg
Proteína
3.2 g
Energia
453.7 kJ /
108.4 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet festif
12 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Sauce béarnaise
20min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Nenhuma avaliação
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Eton mess orange et fruit de la passion
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise
15min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min