Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 750 g de pommes de terre, farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 - 2 gousses d'ail (opcional)
- 70 g de farine tout usage, et 1-1½ c. à soupe si nécessaire
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel
- ¼ - ½ c. à thé de poivre moulu
- huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
- 200 g de yogourt grec, pour le service
- sucre à glacer, pour le service (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 455.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits croquants
1h 30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Sucre inverti
4 godz. 20 min
Pain blanc vapeur
Nenhuma avaliação
Rissoler 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Brittle de noix
1h 30min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Caramel de base
25 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min