Versões compatíveis
Doce de figo com vinho do Porto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g figo
- 200 g vinho do Porto
- 500 g açúcar amarelo
- 4 tiras de casca de limão
- 2 paus de canela
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 912.8 kJ / 218.2 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.8 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 11.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Doce de alperce e gengibre
1h
Doce de curgete
40min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Marmelada XXL
50 min
Doce de frutos silvestres
1h
Bites de café e avelã
50 min
Guisado de grão com legumes
45min
Geleia de uva
9h
Doce de pêssego com hortelã
45min
Doce de morango
55min
Licor de marmelo
744hod.