
Versões compatíveis
Doce de figo com vinho do Porto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g figo
- 200 g vinho do Porto
- 500 g açúcar amarelo
- 4 tiras de casca de limão
- 2 paus de canela
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 912.8 kJ / 218.2 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.8 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 11.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Bolo-rei escangalhado
6h
Doce de curgete
40min
Bolo de chouriço
45min
Biscoitos com casca de banana
1h 30min
Pasta de pimentos
35min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Bolo de frutos secos
1h 20min
Doce de frutos silvestres
1h
Uma receita duas sopas na Bimby Friend
Nenhuma avaliação
50min