Dispositivos e acessórios
Bolo de pêssego e cereja
Preparação 15min
Total 1h 55min
10 doses
Ingredientes
-
manteiga s/ sal amolecida, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar150 g
-
iogurte natural200 g
-
ovos2
-
açúcar150 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
farinha250 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pêssegos s/ caroço2
-
cereja s/ caroço200 g
-
amêndoa laminada (opcional)1 c. sopa de
-
Geleia de alperce q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
115.7 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1310.1 kJ /
313.1 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Tarte de maçã com crumble
1h 40min
Torta de café
45min
Queques de laranja sem glúten
1h
Doce de pêssego
1h 5min
Salada crocante de batata
1h 30min
Panacota com mirtilos
4h
Gelados proteicos
4h 30min
Tarte de maçã
50min
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30min
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50min