Bolo de pêssego e cereja

Bolo de pêssego e cereja

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 55min
10 doses

Ingredientes

  • manteiga s/ sal amolecida, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
    150 g
  • iogurte natural
    200 g
  • ovos
    2
  • açúcar
    150 g
  • extrato de baunilha
    2 c. chá de
  • farinha
    250 g
  • fermento em pó p/ bolos
    2 c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • pêssegos s/ caroço
    2
  • cereja s/ caroço
    200 g
  • amêndoa laminada (opcional)
    1 c. sopa de
  • Geleia de alperce q.b. p/ pincelar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 115.7 mg
Proteína 5.4 g
Energia 1310.1 kJ / 313.1 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 8.6 g
Hidratos de carbono 41.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...