
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Açúcar de especiarias
- 45 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- ¼ c. chá de noz-moscada
- ¼ c. chá de gengibre seco em pó
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- 500 g água
- 150 g abóbora Hokkaido cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
Bolo
- 6 ovos
- 280 g açúcar
- 10 g raspa de limão
- 130 g óleo de girassol mais q.b. p/ untar
- 300 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 150 g água
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 329.7 kcal / 1379.4 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 65.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Tiramisu de chocolate picante
6h
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1h
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Bolo de arroz com manga vegan
11h
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Cheesecake de laranja
9h
Bolo de azeite
50min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de cenoura delicioso
50min