Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)
- 100 g vinho tinto
- 90 g pão tipo papo-seco
- 150 g açúcar
- 5 ovos
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 120 g maçã cortada em cubos pequenos
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3150 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de maçã reineta
1 Std. 30 Min
Bolo de maçã
50min
Bolo de frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Bolo de requeijão e citrinos
1 Std.
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de azeite
50min
Bolo de noz e café
1 Std. 10 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min