
Dispositivos e acessórios
Bolo de São Martinho
Preparação 5min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)150 g
-
vinho tinto100 g
-
pão tipo papo-seco90 g
-
açúcar150 g
-
ovos5
-
mel2 c. sopa de
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
maçã cortada em cubos pequenos120 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
754 kcal /
3150 kJ
Proteína
15 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
72 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Bolo de abóbora
1h 25min
Bolo de maçã
50min
Pudim de pão
1h 15min
Tarte de maçã
35min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Torta de limão à fornalha
20min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Tarte de abóbora
1h 35min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Pudim de laranja
5h