Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)
- 100 g vinho tinto
- 90 g pão tipo papo-seco
- 150 g açúcar
- 5 ovos
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 120 g maçã cortada em cubos pequenos
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3150 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de figo e medronho
1h
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Bolo da partilha
45min
Bolo de frutos secos
1 godz. 20 min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de maçã e noz
1 godz. 5 min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Bolo de cenoura delicioso
50 Min
Chiffon de laranja
1h 30min
Bolo rápido
50 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1u. 40min