
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g frutos secos (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)
- 100 g vinho tinto
- 90 g pão tipo papo-seco
- 150 g açúcar
- 5 ovos
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 120 g maçã cortada em cubos pequenos
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3150 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de abóbora
1sa 25 dk
Bolo da Avó Aldina
1h
Bolo de noz
45min
Bolo de azeite
50min
Queques de maçã e limão
55 Min
Bolo de noz e café
1h 10min
Pão-de-ló de água
50min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Tarte de abóbora
1h 35 min