Dispositivos e acessórios
Biscuits à la goyave (métrique)
Preparação 15min
Total 45min
23 morceaux
Ingredientes
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
285 g de farine blanche et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau
-
300 g de pâte de goyave coupée en morceaux (2 cm x 2 cm x 0,5 cm)
-
vermicelles de couleur pour décorer
-
23 confettis en forme d’Arbre de Noël
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
27 mg
Proteína
1 g
Energia
431 kJ /
103 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Filet avec riz, amandes et canneberges
Nenhuma avaliação
Pain garni de ragoût de veau
Nenhuma avaliação
Crème glacée au caramel salé
14h
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Limonade
5min
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Tresse à l’ananas et au fromage
Nenhuma avaliação
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min