Biscuits à la goyave (métrique)

Biscuits à la goyave (métrique)

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 45min
23 morceaux

Ingredientes

  • 140 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 30 g de sucre
  • ¼ c. à thé de sel
  • 285 g de farine blanche et un peu pour le plan de travail
  • 45 g d'eau
  • 300 g de pâte de goyave coupée en morceaux (2 cm x 2 cm x 0,5 cm)
  • vermicelles de couleur pour décorer
  • 23 confettis en forme d’Arbre de Noël

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 27 mg
Proteína 1 g
Energia 431 kJ / 103 kcal
Gordura 5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...