Dispositivos e acessórios
Biscuits à la goyave (métrique)
Preparação 15min
Total 45min
23 morceaux
Ingredientes
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
285 g de farine blanche et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau
-
300 g de pâte de goyave coupée en morceaux (2 cm x 2 cm x 0,5 cm)
-
vermicelles de couleur pour décorer
-
23 confettis en forme d’Arbre de Noël
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
27 mg
Proteína
1 g
Energia
431 kJ /
103 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Salade de verdure et de pamplemousse
Nenhuma avaliação
Brunir des lanières de bœuf
Nenhuma avaliação
Pico De Gallo
15min
Petits pains mollets
Nenhuma avaliação
Sour au citron et gingembre
15min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Sauce BBQ
20min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Coupelles de brownie S'more
Nenhuma avaliação
Confiture de bleuets
45min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Lait condensé Café Dalgona
Nenhuma avaliação