Dispositivos e acessórios
Biscuits à la goyave (métrique)
Preparação 15min
Total 45min
23 morceaux
Ingredientes
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
285 g de farine blanche et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau
-
300 g de pâte de goyave coupée en morceaux (2 cm x 2 cm x 0,5 cm)
-
vermicelles de couleur pour décorer
-
23 confettis en forme d’Arbre de Noël
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
27 mg
Proteína
1 g
Energia
431 kJ /
103 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Pain aux herbes plié
Nenhuma avaliação
Macadamia Chocolate Cookies
Nenhuma avaliação
Mai Tai
10min
Julius à l'orange
5min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Salsa de piments habanero
10min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Coupelles de brownie S'more
Nenhuma avaliação