
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre pour le moule
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
ou ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (opcional)
- 1 pincée de sel (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 168 kcal / 705 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20min
Pâte à chou
2h
Pâte à pizza
1h
Sucre glace
5min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Génoise au chocolat
45min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Fraisier
12h 45min
Sauce Béchamel express
20min