Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule (opcional)
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
ou ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (opcional)
- 1 pincée de sel (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 705 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Ganache au chocolat
20 Min
Forêt-noire
2hod. 30min
Pâte à pizza
1h
Sucre glace
5 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1hod. 15min
Crème pâtissière
15min
Génoise au chocolat
45min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Pâte à chou
2hod.
Fraisier
12h 45min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Sauce Béchamel express
20 Min