Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 克 水
- 5 克 辣椒粉
- 5 克 花椒
- 30 克 火锅底料 ,香辣味
- 130 克 米 ,提前水里浸泡1小时沥干
- 100 克 芋头 ,切2×2厘米块
- 50 克 土豆 ,切片
- 100 克 牛肚 (熟的),切片
- 6 - 7 个 新鲜白蘑菇 ,一切二
- 100 克 肥牛片
- 80 克 莴笋 ,去皮切滚刀块
- Nutrição
- por 1 一份食谱
- Energia
- 4172 kJ / 998 kcal
- Proteína
- 48.2 g
- Hidratos de carbono
- 138.3 g
- Gordura
- 30.2 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sódio
- 1961.6 mg