
Dispositivos e acessórios
荞麦鸡胸核桃色拉配蓝波奶酪汁
Preparação 10min
Total 30min
1 人份
Ingredientes
-
鸡胸肉 ,切片120 克
-
美乃滋20 克
-
蓝波奶酪 ,切块50 克
-
稀奶油60 克
-
牛奶35 克
-
柠檬汁10 克
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
水700 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
荞麦50 克
-
混合生菜70 克
-
核桃仁20 - 30 克
Nutrição por 1 人份
Energia
1005 kcal /
4201 kJ
Proteína
52 g
Gordura
70 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
22.6 g
Sódio
2643.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

冬日暖锅料理
10 Receitas
China
China