Dispositivos e acessórios
Cuisson des pâtes
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1164 kJ /
278 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Mix and Match - Batchcooking
27 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cuisson des pâtes
25min
Chapelure
5min
Oignons hachés
5min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Coquillettes express
15min
Coquillettes express
30min
Blé à l'indienne
20min
Œufs sur le plat vapeur
15min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min