
Dispositivos e acessórios
Cuisson des pâtes
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Nutrição por 1 portion
Energia
278 kcal /
1164 kJ
Proteína
10 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
56 g
Fibra
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França

Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça

Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha

Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá

Mix and Match - Batchcooking
27 Receitas
França
França