Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)

Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)

4.1 165 avaliações
Preparação 5min
Total 2h
10 fette

Ingredientes

  • 100 g di acqua calda (non bollente)
  • 6 uova
  • 250 g di zucchero
  • 100 g di olio di semi di mais + q.b.
  • 100 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 1000 g di acqua
  • zucchero a velo a piacere

Nutrição por 1 fetta

Energia 386 kcal / 1615 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 15.9 g
Hidratos de carbono 50.5 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...