Versões compatíveis
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 6 uova
- 250 g di zucchero
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mocktail Rudolph di Natale
30 min
Straccetti di pollo insaporiti
15min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Preparato per pane integrale
10min
Ciambella salata speck e scamorza
50min