Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti savoiardi a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 180 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua
- 100 g di biscotti savoiardi
- 200 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 43.5 g
- Gordura saturada
- 23.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 65.6 mg
Receitas alternativas
Rotolo di frittata
45 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 Std. 15 Min
Plumcake al mascarpone
2h
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Cheesecake al melone
5h 30 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min