Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 120 g di amarene sciroppate
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1361.1 kJ / 325.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 38.9 mg
Receitas alternativas
Plumcake all'arancia
1h
Pasta frolla
1h 10min
Ciambella ACE
1h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min