Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 120 g di amarene sciroppate
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1361.1 kJ / 325.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 38.9 mg
Receitas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Pasta frolla
1h 10 min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1u.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Plumcake all'arancia
1u.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 Std. 30 Min
Crostata torronata
20min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min