Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta al cacao
- burro q.b.
- 200 g di uova
- 50 g di tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina, forza 180 W + q.b.
- 50 g di cacao in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero a velo
- 70 g di nocciole sgusciate e tostate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
- 60 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1684.5 kJ / 402.6 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 24.3 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 106.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella abbraccio
2u.
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Donuts light
5 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Merendine yo-yo
1h
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Rotolo al tiramisù
3h 30 min.
Frullato viola
10 Min
Rotolo ai frutti rossi
2u.
Turdilli calabresi
1h
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2u.