Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta al cacao
- burro q.b.
- 200 g di uova
- 50 g di tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina, forza 180 W + q.b.
- 50 g di cacao in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero a velo
- 70 g di nocciole sgusciate e tostate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
- 60 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1684.5 kJ / 402.6 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 24.3 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 106.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Zavata carsolina
5 Std.
Plumcake all'arancia
1h
Crostata torronata
20min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 godz. 30 min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.
Danubio salato
3 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min