
Versões compatíveis
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 88.2 kcal / 369 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 0.2 mg
Receitas alternativas
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min