Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola

Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola

4.1 54 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 pezzi

Ingredientes

Biscotti al pecorino
  • di pecorino Romano a pezzi
    50 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di burro
    45 g
  • di farina tipo 00
    65 g
Mousse alla barbabietola
  • di barbabietole rosse cotte a pezzi
    100 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    50 g
  • di salmone affumicato a listarelle
    40 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • finocchietto selvatico a piacere

Nutrição por 1 pezzo

Energia 88.2 kcal / 369 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 5.4 g
Hidratos de carbono 5.7 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 0.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...