Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
TM6 TM5 TM31

Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola

4.0 (50 avaliações )

Ingredientes

Biscotti al pecorino

  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 45 g di burro
  • 65 g di farina tipo 00

Mousse alla barbabietola

  • 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 40 g di salmone affumicato a listarelle
  • 20 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • finocchietto selvatico, a piacere

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
369 kJ / 88.2 kcal
Proteína
3.8 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gordura
5.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Fibra
0.3 g
Sódio
0.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas