![Cuculli genovesi ai ceci Cuculli genovesi ai ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a38194a-bcfe-41d8-af3f-d13bec9f5722/Derivates/e635b343-8c9d-4ccd-a52d-f9e6be1c0faa.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci secchi
- 220 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale + q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 209.2 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Crocchette di borlotti
40 min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Cornetto di Matera
4h 30min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Pandolce genovese
1h 30min
Cappon magro
4h 30min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Buridda alla ligure
55min
Tortilla di patate (vegana)
30 min