Dispositivos e acessórios
Cuculli genovesi ai ceci
Preparação 25min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di ceci secchi
-
220 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale + q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.2 g
Energia
209.2 kJ /
50 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnevale
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Frittelle di bietole
45min
Torta de gee
1h 30min
Crocchette di borlotti
40min
Torta di riso salata
2h 10min
Torta salata bietole e uova
2h
Focaccia al formaggio
55min
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Crema di porri in crosta
45min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Panissa
45min