Cuculli genovesi ai ceci

Cuculli genovesi ai ceci

4.9 11 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
20 pezzi

Ingredientes

  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 200 g di ceci secchi
  • 220 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di sale + q.b.
  • olio di arachidi q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 2.2 g
Energia 209.2 kJ / 50 kcal
Gordura 2.1 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...