Dispositivos e acessórios
Cuculli genovesi ai ceci
Preparação 25min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di ceci secchi
-
220 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale + q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.2 g
Energia
209.2 kJ /
50 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnevale
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pansoti in salsa di noci
2h
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Ravioli tricolore
1h 45min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Formaggio fresco
9h 45min
Ravioli burro e salvia
2h
Pesto di noci
15min
Pandolce genovese
1h 30min
Panissa
45min