Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 39.3 mg
Receitas alternativas
Gelato ai cantucci e vin santo
10 godz. 30 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9ωρ.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Tortini pesca e fragola
1sa
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1sa
Crumble alle pere e crema di ricotta
1sa
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45 λεπτ.
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45 λεπτ.
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min