Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 39.3 mg
Receitas alternativas
Cheesecake basca
4h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Tortini pesca e fragola
1h
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Crème caramel al Varoma
3h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta ai mirtilli
2h
Crema al limone con mirtilli
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min