
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g butter softened
- 230 g sugar
- 3 eggs
- 600 g self-raising flour plus extra to dust
- 1 orange zest (no white pith), plus 50 g of juice
- 1 egg yolk beaten, to brush
- 2 - 3 tbsp sesame seeds to sprinkle
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 81.2 kcal / 341.1 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 96.5 mg
Receitas alternativas
Italian Easter bread
3h 50min
Tiramisu
5h 20min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Taramasalata
15min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Galaktoboureko
1h 35min
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Marble cake
2h
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2h
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h