Dispositivos e acessórios
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
Preparação 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Sonnenblumenkerne abgespült100 g
-
Wasser260 g
-
Weißwein, trocken (opcional)10 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt100 g
-
Olivenöl50 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Sojasauce (opcional)10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
257 mg
Proteína
5 g
Energia
446 kJ /
107 kcal
Gordura
8 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM6
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Veganer Käse-Dip
40min
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Blumenkohl-Hummus
35min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Cashew-Aufstrich
32h
Vegane Leberwurst-Alternative
20min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1h 30min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8h 10min