Dispositivos e acessórios
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Preparação 10min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Süßkartoffeln in Stücken80 g
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen25 g
-
Weißweinessig10 g
-
Senf mittelscharf10 g
-
Schmand80 g
-
Milch60 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Chicorée in Streifen (2-3 cm)400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1286 mg
Proteína
4 g
Energia
728 kJ /
174 kcal
Gordura
9 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bärlauch
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Überbackener Fenchel
1h
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Sellerie-Salat
10min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1h
Rotkohlcremesuppe
40min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min