Dispositivos e acessórios
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Preparação 10min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Süßkartoffeln in Stücken80 g
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen25 g
-
Weißweinessig10 g
-
Senf mittelscharf10 g
-
Schmand80 g
-
Milch60 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Chicorée in Streifen (2-3 cm)400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1286 mg
Proteína
4 g
Energia
728 kJ /
174 kcal
Gordura
9 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bärlauch
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min