Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orangencreme
- 100 g Zucker
- 1 Orange, 4-6 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, unbehandelt (à 1 x 3 cm), 50 g Saft ausgepresst
- 35 - 40 g Zitronensaft
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
Zimtschnecke
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 160 g Zucker
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 3 TL Zimt
Baiser und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 50 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 - 2 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lachszopf mit Dillcreme
45min
Donauwellen
2 godz. 40 min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35 Min
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
5 Std.
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1h 40min
Weihnachtskranz
1h 30min
Schoko-Chili-Tiramisu
6 godz.
Himbeer-Kokos-Schnitten
4 Std.
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Dinkel-Vanille-Schnecken
6h 30min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min