Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orangencreme
- 100 g Zucker
- 1 Orange, 4-6 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, unbehandelt (à 1 x 3 cm), 50 g Saft ausgepresst
- 35 - 40 g Zitronensaft
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
Zimtschnecke
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 160 g Zucker
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 3 TL Zimt
Baiser und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 50 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 - 2 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mandel-Kirsch-Bällchen
3 godz. 5 min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Schokoladen-Soufflé
45 min
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2óra
Puddingbrezeln
3óra
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3óra
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5h 30min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30 min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2óra
Apfel-Schnecken
4 godz.
Ofen-Berliner
6 Std.
Zimtschnecken-Lollies
1h 30 min