Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orangenpudding
- 60 g Zucker
- 6 Streifen Orangenschale, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 30 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 210 g Milch
- 120 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 650 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Rum
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Weizenmehl Type 550, zum Bemehlen
- 50 g Schokotropfen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 23 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Osternest
2h
Träubleskuchen
1 godz. 45 min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 godz.
Osterbrot
2 Std. 40 Min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 godz. 30 min
Vanilleschnecken
7hod. 30min
Schoko-Bananen-Schnitten
2h
Berliner Ballen
2h 30min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.