
Dispositivos e acessórios
Focaccia pere e gorgonzola
Preparação 10min
Total 1h 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
di burro morbido a pezzi + q.b.40 g
-
di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)350 g
-
di acqua200 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina di forza (manitoba)300 g
-
di farina di segale200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)150 - 200 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
479 kcal /
2004 kJ
Proteína
18.2 g
Gordura
17.4 g
Hidratos de carbono
66.5 g
Fibra
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizze e focacce
60 Receitas
Itália
Itália