Dispositivos e acessórios
Mug cake alle mele ed uvetta
Preparação 15min
Total 25min
4 tazze
Ingredientes
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
60 g di burro fuso
-
2 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di mele Golden Delicious sbucciate e a cubetti (1 cm circa)
-
20 g di uvetta sultanina
-
zucchero a velosciroppo di acero o salsa al caramello
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tazza
Proteína
7.6 g
Energia
1623 kJ /
388 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
57.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mug cake
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta pesche, cannella e menta
1h
Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota
Nenhuma avaliação
Canederli alle albicocche
1h 50min
Muffin di carote e semi di papavero
1h 5min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Punch caldo alla mela
30min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Flan patissier
2h
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Dolce danese di mele
50min