Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di anatra (4 petti)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
- 100 g di vino bianco secco
- uva bianca (10 acini)
- uva nera (10 acini)
- 500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 25.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Stelle di mare
30min
Salsa belga
Nenhuma avaliação
Kig ha farz
Nenhuma avaliação
Salmone farcito
1h 5min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Stufato di pollo e basilico
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Risotto con mele e funghi
40min