Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di anatra (4 petti)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
- 100 g di vino bianco secco
- uva bianca (10 acini)
- uva nera (10 acini)
- 500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 25.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con salsiccia e uva
40min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Fideuá di polpo
1h 10min
Dessert ai frutti di bosco
10 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Moqueca
1h 20 min
Bevanda ai frutti di bosco
15min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Buridda alla ligure
55min
Anatra all'arancia
1h 35 min