Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolle a pezzi
- 15 g di spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 300 g di code di gambero fresche
- 300 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1190 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Cozze alla Medoc
50min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Linguine ai gamberoni
30min
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Brodetto romagnolo
50min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.