Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 50 g di Feta a cubetti
- 3 filetti di peperoni sott'aceto o sott'olio (opcional)
- 5 olive nere denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Uova alla piemontese
45 min
Gratin di patate
50 min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Cirighet
30 min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 min
Caesar salad di tonno
35 min
Involtini baci di Venere
55 min
Insalata capricciosa di carne
15min
Insalata di stagione veloce
10min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Pasta sfiziosa
30 min