Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Proteína
- 128 g
- Hidratos de carbono
- 73.5 g
- Gordura
- 47.3 g
- Fibra
- 9.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bigoli in salsa
1hod. 30min
Insalata di riso alla birra
1h 40min
Sarde in saor
25 Std.
Zuppa di manzo con verdure
30min
Ghirlanda di panettone
6 godz.
Fugassa veneta
4h
Involtini mare e monti
1h 10min
Carbonade
2j 10 menit
Fregolotta al radicchio
1j 50 menit
Biscotti zenzero e miele
4h 30 min
Fagioli alla veneta
1hod. 30min
Pacchetti di tacchino con friggione
1hod. 30min