Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Proteína
- 128 g
- Hidratos de carbono
- 73.5 g
- Gordura
- 47.3 g
- Fibra
- 9.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari in umido
55 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Polpo in rosso
35min
Sarde in saor
25 Std.
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Carciofi alla romana
50 min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Cardi gratinati
40min