Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Proteína
- 128 g
- Hidratos de carbono
- 73.5 g
- Gordura
- 47.3 g
- Fibra
- 9.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Confettura di mirtilli
55 min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Stufato di vitello
1 Std.
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Pectina
55 min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1 godz. 5 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Anatra all'arancia
1h 35 min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min