
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 1213 kcal / 5075 kJ
- Proteína
- 128 g
- Gordura
- 47.3 g
- Hidratos de carbono
- 73.5 g
- Fibra
- 9.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mele ripiene con frutti di bosco
50 min
Pescatrice ai pomodorini
1 h
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 min
Torta con uva fragola
1 h 40 min
Trota estiva
50 min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 h 20 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 h 20 min
Tasca di vitello ripiena
1 h 20 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 h 10 min
Insalata di riso con seppie e patate
45 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min