Dispositivos e acessórios
Yogur natural (Fermentar)
Preparação 10min
Total 12h 10min
8 unidades
Ingredientes
-
1000 g de leche entera
-
120 g de yogur natural
-
100 g de nata (35% de grasa) (opcional)
-
50 g de leche en polvo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
69.4 mg
Proteína
4.7 g
Energia
388 kJ /
92 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Yogur con ciruela en Varoma
13 Std. 10 Min
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Queso cremoso
15 Std.
Queso crema casero
40 Min
Yogur griego en Varoma
13 Std.
Yogur con arándanos en Varoma
13 Std. 10 Min
Yogur de vainilla en Varoma
13 Std. 10 Min
Yogur de vainilla
13 Std.
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Ghee
2 Std. 10 Min
Yogur Griego TM6
13 Std.