Dispositivos e acessórios
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
Preparação 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Spaghetti (aus 100% Hartweizengrieß)500 g
-
Wasser zum Nudeln kochen
-
Salz zum Nudeln kochen
-
Knoblauchzehen5
-
Kapern abgetropft50 - 60 g
-
Olivenöl mild120 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
3042 kJ /
727 kcal
Gordura
31 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hin & Veggie!
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Pasta alla Putanesca
45 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min