Dispositivos e acessórios
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
Preparação 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Spaghetti (aus 100% Hartweizengrieß)500 g
-
Wasser zum Nudeln kochen
-
Salz zum Nudeln kochen
-
Knoblauchzehen5
-
Kapern abgetropft50 - 60 g
-
Olivenöl mild120 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
3042 kJ /
727 kcal
Gordura
31 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hin & Veggie!
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spanische Kartoffeln
40min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Spaghettini mit Paprika
1h
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min