Trauben-Risotto mit Gorgonzola
TM6 TM5

Trauben-Risotto mit Gorgonzola

4.4 (302 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g Gruyère, in Stücken
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 150 g Trauben, hell, kernlos, größere Trauben halbiert
  • 150 g Gorgonzola
  • ¼ TL Pfeffer
  • 20 g Butter

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2535 kJ / 605 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
56 g
Gordura
31 g
Fibra
2.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas