咖喱牛肉汤/红烧大排/清蒸带鱼及青菜

咖喱牛肉汤/红烧大排/清蒸带鱼及青菜

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 牛腱肉 ,切2×2厘米
    800 克
  • 料酒
    70 克
  • ,根据个人口味调节
    2 茶匙
  • 1630 克
  • 3 片
  • 猪大排肉 ,切成1.5厘米厚度的片
    450 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 淀粉
    15 克
  • ½ 颗.
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 带鱼 ,切段
    300 克
  • ,切丝
    2 片
  • ,切段
    2 根
  • ¼ 茶匙
  • 青菜 ,一切四
    6 - 7 颗
  • 50 克
  • ,洗净沥干
    60 克
  • ,煎制用
    适量
  • 咖喱粉
    1 汤匙
  • 老抽
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 20 克

Nutrição por 1 人份

Energia 754.5 kcal / 3153.8 kJ
Proteína 69.6 g
Gordura 42.3 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 11.8 g
Sódio 2033.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...