
Dispositivos e acessórios
Parmigiana vegana de hinojo
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de pan blanco en trozos
-
20 g de nuez de la india
-
1 cdita de orégano seco
-
100 g de queso vegano
-
1 diente de ajo pelado
-
150 g de cebolla en mitades
-
40 g de aceite vegetal
-
900 g de bulbo de hinojo en rodajas (aprox. 7 mm)
-
600 g de puré de tomate
-
10 hojas de albahaca frescas
-
1 cdita de azúcar
-
1 - 2 pizcas de sal o al gusto
-
aceite de oliva para engrasar
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Sódio
4356 mg
Proteína
33 g
Energia
5669.3 kJ /
1355 kcal
Gordura
79 g
Fibra
46 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
155 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX I
15 Receitas
México
México