
Dispositivos e acessórios
Parmigiana vegana de hinojo
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 porciones
Ingredientes
-
de pan blanco en trozos50 g
-
de nuez de la india20 g
-
de orégano seco1 cdita
-
de queso vegano100 g
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla en mitades150 g
-
de aceite vegetal40 g
-
de bulbo de hinojo en rodajas (aprox. 7 mm)900 g
-
de puré de tomate600 g
-
hojas de albahaca frescas10
-
de azúcar1 cdita
-
de sal o al gusto1 - 2 pizcas
-
aceite de oliva para engrasar
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Nutrição por 6 porciones
Energia
1355 kcal /
5669.3 kJ
Proteína
33 g
Gordura
79 g
Hidratos de carbono
155 g
Fibra
46 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
4356 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX I
15 Receitas
México
México