Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de lentejas pardinas
-
400 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla roja en gajos
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
200 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
10 ramitas de perejil fresco
-
10 g de vinagre de jerez
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de zatar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.17 g
Energia
653 kJ /
156 kcal
Gordura
10.42 g
Fibra
5.19 g
Hidratos de carbono
10.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina Vegetariana
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Pasta "alla Norma"
50min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada templada de arroz integral
35min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Ensalada griega de arroz
1h
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Ensalada de verduras guisadas
20min