Versões compatíveis
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de lentejas pardinas
- 400 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla roja en gajos
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 10 ramitas de perejil fresco
- 10 g de vinagre de jerez
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de zatar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5.17 g
- Hidratos de carbono
- 10.23 g
- Gordura
- 10.42 g
- Fibra
- 5.19 g
Receitas alternativas
Tabulé de lentejas
10 min
Quinoa con verduras salteadas
35 Min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1 Std. 30 Min
Ensalada de garbanzos con tofu
25 Min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Espinacas con patatas
30 Min
Albóndigas de alcachofas
2 Std.
Ensalada griega de arroz
1 Std.
Crumble estilo indio
1 Std.
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1 Std.