Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías

Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías

4.4 19 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de lentejas pardinas
  • 400 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla roja en gajos
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
  • 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 10 ramitas de perejil fresco
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de zatar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 5.17 g
Energia 653 kJ / 156 kcal
Gordura 10.42 g
Fibra 5.19 g
Hidratos de carbono 10.23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...