Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías

Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías

4.4 17 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de lentejas pardinas
    150 g
  • de agua
    400 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla roja en gajos
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de judías verdes redondas frescas en trozos
    200 g
  • de ramilletes de coliflor pequeños
    200 g
  • de perejil fresco
    10 ramitas
  • de vinagre de jerez
    10 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de zatar
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 156 kcal / 653 kJ
Proteína 5.17 g
Gordura 10.42 g
Hidratos de carbono 10.23 g
Fibra 5.19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...