Parmentier de setas

Parmentier de setas

4.5 105 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

Para gratinar
  • de queso parmesano rallado
    30 g
  • de almendra molida
    30 g
  • de pan rallado
    30 g
Setas
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    3 - 4 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de setas frescas (boletus, champiñón portobello, chantarella, etc.), en trozos
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Puré de patatas
  • de patatas harinosas (de piel roja), en trozos pequeños
    600 g
  • de leche entera
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de mantequilla
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 304 kcal / 1272 kJ
Proteína 10.01 g
Gordura 19.37 g
Hidratos de carbono 22.46 g
Fibra 3.84 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...