Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
White chocolate ganache
- 330 g pouring (whipping) cream
- 900 g white chocolate, broken into pieces
Cakes
- 300 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 1020 g plain flour
- 810 g white sugar
- 3 tbsp baking powder
- 3 pinch salt
- 750 g full cream milk
- 3 tsp natural vanilla extract
- 6 eggs
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 3408.8 kJ / 811.6 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 109 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 24.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 244.2 mg
Receitas alternativas
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Chocolate chip muffins
40 min
Buttercream icing
10 min
Chocolate crackle surprise
2 godz. 30 min
Buttercream icing
5 min
Royal icing (sugar glaze)
5 min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Gingerbread biscuits
2h 20min
Basic vanilla cake
55min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Pikelets
35 Min
Basic chocolate cupcakes
40 min