Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 600 g plain flour
- 80 g Dutch cocoa powder
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinch salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Chocolate buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 40 g Dutch cocoa powder
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 300 - 400 g chocolate finger biscuits
- lollies of choice, for decorating
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 453.3 kJ / 1079.3 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 158.1 g
- Gordura
- 45.3 g
- Gordura saturada
- 26.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 365.2 mg
Receitas alternativas
Chocolate cupcakes
1小时 20 分钟
Dark chocolate frosting
10 min
Buttercream icing
10 min
Butterfly cakes
1h
Glacé icing
5 dk
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Simple butter biscuits
3h 20min
Vanilla honey cupcakes
1小时 20 分钟
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Basic vanilla cupcakes
35min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cake
55min