Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 600 g plain flour
- 80 g Dutch cocoa powder
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinch salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Chocolate buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 40 g Dutch cocoa powder
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 300 - 400 g chocolate finger biscuits
- lollies of choice, for decorating
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 453.3 kJ / 1079.3 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 158.1 g
- Gordura
- 45.3 g
- Gordura saturada
- 26.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 365.2 mg
Receitas alternativas
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
10 Min
Biscuit pops
2 Std. 5 Min
Buttercream icing
5 Min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Dark chocolate frosting
10 Min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cake
55 min
Too easy chocolate cake
50min
Basic vanilla cupcakes
35min