Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour, plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark, or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs, separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1122.2 kJ / 267.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.1 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 143.6 mg
Receitas alternativas
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Quiche Lorraine
45min
Crunchy caramel ice cream slice
24h 35min
Spiced pork terrine
24hod.
Butterfly cakes
1h
Little lemon cheesecakes
6h 20min
Passionfruit and coconut slice
5h
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Bee sting cake
6h 50min
Baked cheesecake
2h 55 min