Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour, plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark, or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs, separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1122.2 kJ / 267.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.1 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 143.6 mg
Receitas alternativas
Black forest cake
5 godz.
Cheesecake
3 godz. 15 min
Apple tea cakes
1h 10 min
Lamingtons
1h 10 min
Lemon meringue pie
3h
Quiche Lorraine
45min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Apple cake
1u.
Vanilla slice
26h 5min
Baked cheesecake
2 godz. 55 min