
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g white sugar
Base
- 130 g unsalted butter cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 2 eggs
- 200 g self-raising flour plus extra for dusting
Filling and meringue topping
- 1 lemon zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark or fresh ricotta cheese, well-drained
- 5 eggs separated
- 80 g cornflour
- 650 g full cream milk
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 267.2 kcal / 1122.2 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 27.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 143.6 mg